8,9월 인천->텍사스 이동하시는 분 계실까요. 이동봉사자분 구해요.

Bundle(스노우 텍사스 … 0
급구
이메일 : vs1290@gmail.com

안녕하세요. 제주에서 구조된 강아지, 스노우의 임시보호자 입니다.

스노우는 떠돌이 엄마 강아지에게서 태어나 농장에 팔려갔지만 봉사자 분들의 도움으로 구조되었어요.

밝고 착한 아이지만 제주에서는 제대로 키워주실 입양처가 나타나지 않아 어렵게 텍사스 단체와 연락해 입양을 승인받은 상태예요.

제인이 역시, 스노우의 친구로 교통사고를 당해 쩔뚝이는 다리로 구조되 겨우 안정되어 

스노우와 함께 텍사스 입양 승인을 받은 상태입니다. 

하지만 현재 이동 봉사자분이 없어  텍사스로 갈 수 없는 상황이 되어 아이들의 새로운 삶의 시작이 무산될 수도 있는 상황이예요. 

혹시 8-9월 텍사스 방문 계획 있으신 분께서 조금만 도와주실 수 있을까요? 

서류와 비용도 저희가 해결해요. 수속 전 30분만 일찍 와주시기만 하면 됩니다.

달라스 공항에 도착하셨을때도 입양관계자분들이 미리 나와 인계 받으실거예요.

출발 전 30분만 일찍 나와주시면 됩니다. 

8,9월에 대한항공 직항으로 텍사스 이동계획있으신 분들 꼭 연락 부탁드려요. 

주변에도 알려주시길 부탁드립니다. 

부디 버림받은 강아지들이 새 삶을 살아갈수있게, 도움 부탁드려요.

언제든 아래로 연락주세요. 

감사합니다. 

카카오톡:vs1290  이메일 : vs1290@gmail.com

instragram: https://www.instagram.com/bundle.lab/

0 Comments
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.