팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

CDL A, OTR driver님, 빨리 오세요,

Alihibig10 0
급구
도시 : 미국 전역
전화 : 800-507-1277
이메일 : alihibig10@gmail.com

안녕하세요?
CDL A license 소지, 2년 Semi-truck 운전 경력이 있으신 분들 환영합니다.
미주 전역에서 지원하세요.

Company team drive 하시는 분들을 모십니다.
한 달에 25.000 miles 이상 할 수 있는 분들을 눈 빠지도록 기다리고 있습니다.
2017-2022 년식 Truck 만들어 드립니다.

Amazon, UPS, FedEx Load

Pay는: 80 cpm 입니다.
weekly pay입니다.

Tax: 1099

퇴사하시면 5 일안으로 정산입니다.

초보자인 경우:
초보자 분들: 2년 경력있으신 형님들 모시고 오세요.
경력 있으신 형님들, 초보자 동생, 조카들 모시고 오세요.

Bonus:

6개월 근무: $1000;
1년 근무: 미-한 항공권,
DOT inspection : No violation- $200-300

Ali 바꿔 달라고 하세요.
800-507-1277 번호에 한글로 문자 주세요. 편한 시간에 맞추어서 전화 드릴게요.

대단히 감사합니다.

근무 상세 내용
회사명: "Shukur Group LLC", "CBA Logistic"
지역: 미주 전역
근무요일: 협의가능()
근무시간: 합의 가능
급여: $1,800 - $2,500/주급

접수방법 및 기간
접수방법: 온라인 접수, 전화 · 이메일 (alihibig10@gmail.com)
0 Comments

Total 1,174 Posts, Now 5 Page

인기 세탁소 (Pick Up) 구인
조회 604
인기 마샬아츠, 태권도 구인
조회 625
인기 Beauty Supply 남여 직원 모집
조회 545