팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

Event - 2017 새해 소망 프로젝트

돌 이 되 자

toto 6 1,276

더 높고  넓은 곳을 향해 가는 자녀를 위한 디딤 돌이 되자
꿈과 희망을 가지고 놀이하는 어린이를 위한 공기 돌이 되자
미래의 큰 꿈을 향해 나아가는 젊은이를 위한 등대의 돌이 되자
지쳐있는 어른들이 쉬어 갈 수 있는 벤치같은 돌이 되자
어려움에 있는 사람들이 건너갈 수 있는 징검다리 돌이 되자
이제는 편안히 쉴 수 있는 늙은이의 안식처를 위한 모퉁이 돌이 되자
내년에도 가정이, 사회가 그리고
세상이 지금보다 더 아름다워 질 수 있다면 기꺼이 돌이 되고 싶다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

정쌤
toto님의 모토가 그려지네요~
더 섬기기 위한, 앞에 서기 보다는 뒤에 서서, 높은 곳에 있기 보다는 아래에 서서 든든한 버팀목이 되려는 그 마음이 참 멋지네요~
새해, 그런 멋진 ㄷ ㅗ ㄹ 이 되시길 응원합니다!!!!
달인
돌이 되시길 소원합니다. 화이팅..... 근데 지금 제가 맞게 댓글 다는거겠죠??
수박사여
저도 노력 해보겠습니다.
모난돌이  이리저리 부딪치고 갈고닦아
둥근돌이되는 모습  그려봅니다
홧팅
켈러댁
아, 굉장히 심도잇고, 멋진 말이네요!
올해 뿐만 아니라 쭈~~~~~~~~~욱 이런 멋진 분이 되세요!!
빅언니 3
좋은 말씀 감사합니다. 근데 조금 쓸쓸 하네여.  그 돌은 어디서 기대야하죠. 아낌없이 주는 나무 같아서...
DKNET
오늘 "운영자1"로 올라온 글은 운영자 사칭 글입니다. 혼동이 없으시길 바랍니다. DKnet Radio.