팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

Event - 2017 새해 소망 프로젝트

이 천 십 칠

Paullee58 7 1,353

이 : 이년전 부모님을 초청했지요. 장남 곁으로 오시라고

천 : 천리길을 한걸음에 달라스로 이사 오셨지요.

십 : 십년간 떨어져 못 본 정이 날마다 새롭게 느껴집니다.

칠 : 칠십대처럼 건강하게 사시는 팔십대 우리 부모님, 오래오래 사세요.

알래스카에서 10년을 사시다가 장남이 사는 달라스로 이주해오셔서
매주 뵐수 있으니 얼마나 감사한지요. 최근들어 아버진 심장에 문제가
생겼지만 그래도 건강하게 우리 곁에서 오래오래 사셨으면 하는 소망을
새해아침에 가져봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

난방고양이
역시 장남입니다 :) 라는 말이 나오네요~
모든 장남들의 좋은 모델이 되어 주셨네요!!!
아버님이 오래 오래~~ 건강하게 지내시게 자주 자주 함께 하세요~!
정쌤
아버님께서 정정하게, 건강하게 지내시게 부지런히 효자놀이 하세요~*
멀리 멀리 사시는 부모님을 초청하신 그 용기와 그 마음에 감동했습니다!!!
달인
ㅠㅠ 부럽습니다.
켈러댁
저도 진짜 부럽부럽!!!!!
저는 언제쯤 부모님을 이 곳에 초청할 수 있을란지....
부모님께서 정정하게 오래 오래 사시길 응원합니다.
영원한공주
부모님 두분 모두 뵙기엔 건강해 보이셔서 오래 오래 사실 것 같습니다.
전 부모님을 20대 초에 하늘나라로 보내드려서 모시고 살고 싶어도 못하는데 ...
부모님 모시고 사시는 분들은 정말 훌륭하고 훌륭하신 분들입니다.
빅언니 3
저도 작년에 부모님이 이곳으로 이사하셨어요.두분 다 건강이 안 좋으시지만 컨디션이 좋을 때마다 추억 만들기를 하고 있습니다.  부모님 들 건강 하세요!!!
DKNET
오늘 "운영자1"로 올라온 글은 운영자 사칭 글입니다. 혼동이 없으시길 바랍니다. DKnet Radio.