Event - 2017 새해 소망 프로젝트

투 암 승 리

우껴주금 42 2,661

십년동안 암과의 인연을 끊지 못하고 암과 동거하는 생활을 하는 울 남편
새해에는 모든 인연을 끊고 새 출발 시키고 싶은데 힘드네요
몸도 힘들고 마음까지 힘들지만 잘 견디고 있음에 감사하고
내년엔 될수만 있다면 이제까지 고생을 딛고 일어나 승리한
투병생활을 다른 분들에게 알려주는 건강 전파 스타 강사가 되길
희망합니다  남편을 위해 기도해 주시는 분들께 감사하며
다른분들의 소망과 희망보다 어둡지만 우리에겐 절실한
새해 소망을 바래봅니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

gongju
너무 잘하시고계십니다. 2017년애는 완전 암퇴치하셔서 완쾌되시길 진심으로 기도드릴께요
난방고양이
힘내세요^^
십년동안 옆에서 뒷바라지 하시느라 진짜 수고하셨고, 고생하셨습니다.
완쾌되시길 함께 응원하겠습니다!!!!
날아라~병아리
늘 배울 점 많은 우주님! 저도 남편분 투암 승리를 위해 같이 응원합니다~!!!
♥ 행복한 여인 ♥
우죽님~~꼬옥~~ 완쾌 되실것입니다~~ 이렇게~~ 소원을 말해보셨으니~~ 이루어 질것입니다!!!
정쌤
2017년, 암에서 벗어나 더 건강하게, 더 행복하게 지내시리라 믿어요~
힘내세요!!!!
정 점숙
10년동안우죽님 정성어린내조덕에,하늘도감동해,  암이완쾌될거라 믿습니다!!! 힘내세요 우죽님 화이팅!!!
달인
암...그거 암것두 아녀요.. 사람생명은 하나님이 쥐고계셔요. 그분안에서 편하게 사셔요. 영생을 받으시면 암...그거 암것두 아녀요. 주님 안에서 평강있으시길 기도합니다.
수빅사여
Got  bless you !!!!!
홧팅
수박사여
앗! 오타~
God bless you!!!
김신애
올해부턴 암과이별하고 건강과 새롭게 친구맺고 해피하게사시기를!!
늘푸른
고생이많으시네요 저도 오래전에 저의엄마가 암에걸리셔서 간호를좀해봤는데 옆에서보는제가 많이힘들었답니다 소원하신데로 분명히툭툭털고일어나실거예요 암 이겨내실거예요 힘내시고요 ~~
두아이맘
저희 엄마도 15년 병중생활 하셨어요..
긴병생활에 환자의 의지도 중요하지만, 옆에서 지켜주고 보호해주고 의지해주고 힘이되어 주며 격려해주고..
무엇보다 가족들의 노력과 희생과 헌신이 없으면 그또한도 무용지물 같아요.. 조금더 힘내시고 올해엔 제목 만큼이나 "투암승리" 하시길 바래요~ "고진감래" 고생 끝에 낙이 온다~~라고 했으니 올해엔 그 끝이 있기 바래요~
김진주
힘내세요
이마루
그대여 걱정하지말아요..행진하는거야 ..일상의소소한  행복속으로~~~
켈러댁
올해에 꼭 건강 전파 스타 강사가 되세요!!!
이렇게 되기 위해 남편 분도 후다닥 회복되시고,
간호하시는 우껴주금님도 건강 잘 챙기세요!!!
화이팅!!!
코라
힘내세요!!
우껴주금
응원해주신 여러분들. 모두 모두 고맙습니다
옆에있는 저는 몸보다 맘이 힘들지만
남편은 몸도 마음도 힘들겠지요
우리 둘 다 힘내 열심히 살아보겠습니다
캐티강
10년 동안 인내와 사랑을 섞어서 헌신적으로 간병 하신 당신의 정성이 꼭 승리 하시길 기도 합니다
힘내세요 화이팅
강 수진
10년 경우에 따라서 길게도 짧게도 느껴 질수 있겠지만 환자와 그를 보살피는 간병인 한테는 얼마나  고통스럽고 피를 말리는 사투의 시간과 나날이었을지 이해하기에 두분이 자랑스럽고 존경합니다  제가 5년 전에 그 어둡고 캄캄했던 터널을 지나왔거던요 많은 친구분들과 지인들의 기도와 사랑을 받았기에 받은사랑 베풀며 살겠노라고 한번만  기회를 달라고 기도 했건만 난 나의 소망을
이루지 못하고 간병 1년 에 종지부를 찍고 말았습니다  매일 매일 그리워  하며 못다배푼 사랑에 미안해 하고 있지요 우죽님 꼭 소망 이 이루어 지고 그가정 에 웃음꽃 피고 기쁨의 찬송이 울려퍼지길 기도 할게요
이 현진
꼭 승리 하시고  건강 전파 사도가 되셔서
투병 하고 있는 사람들에게 희망을 불어넣어주는 롤 모델이 되시길 바랍니다
이 명인
언니 항상 웃으면서 밝게  사시니 아저씨도
언니의 긍정적 힘으로 기적같이 다 털고 일어나실거예요 언니 희망을갗으세요  모두다 열심히 응원할게요~~
왕 신나
항상 열심히 사시는 분 같아요! 올해도 작은힘이지만 힘껏 응원 합니다! 힘내세요!!
김빛나
생활의 달인 힘내세요 아자 아자 화이팅
Duke
안 환자 간호가 얼마나 힘이 드는 일인지. 
암은 면역을 강하게 하는것이 도움이 될것 입니다. 마음 편하게 자연속에서 즐겁게 사시면 좋지 않을까요?
결론은 한국에 가서 한번 지내 보시면 어떨까요?
우껴주금
감사합니다. 여러분. 응원해 주셔서
암과 키모약은 면역체계를 죽이거나
약하게하고 유전자 변형도 일으켜
몸에도 많은 변화가 오죠. 
그것을 회복하고 견뎌내기가  힘들죠
한국도 고려해 봤는데 미세먼지등 또 다른
문제점도 많겠죠.  가끔 먹고싶은것 많이
그리울때 먹고 오는것으로  당분간은 계획잡았죠
먹는것 메뉴 생각하는것도 힘든일중의 하나예요
DKNET
오늘 "운영자1"로 올라온 글은 운영자 사칭 글입니다. 혼동이 없으시길 바랍니다. DKnet Radio.
J k
화이팅  이모  Good Luck
사시미
힘내십시요... 그동안도 잘 하셨네요...
옆에서 아주 잘 하셨어요... 짝짝짝..박수 보냅니다...
SPARKLE
YOU ARE DOING GOOD JOB SO FAR GOOD LUCK
해바라기
2017 도 화이팅 아자아자
Cha kyung
올해는 꼭 완치 하셔서  가정에  웃음꽃 피시길 바랍니다
김경애
십년이면 강산도 변한다지요 지성이면 감천이라
10년을 하루 같이 헌신적으로 투병 생활을 도왔으니 하나님이  외면 하시진 않겠죠 힘내세요
nobangchu
10년동안  투병하셨다니  대단하십니다.

제 아내(60세)도 2년전  뇌 종양(암) 때문에  키모약과  방사선 치료 받을  때  힘들어 했고, 후유증도  있었읍니다.
그러나  IMMUNOCAL  이라는  자연보조 식품의  도움으로  견디어 내고  깨끗이  나았읍니다.
힘 내세요.  속히  완쾌하셔서  건강전파 강사 되시길  간구합니다.
암과의 싸움에서 꼭  승리하시길 기원합니다.
빨리 쾌차하세요.
우껴주금
여러분들 성원에 올해도 무사히 잘 지낼것 같습니다
힘들어도 더 힘을 내겠습니다
Immunocal 이란 자연 보조제 찾아봐야겠군요
노방추님  부인 이젠 건강해지겼겠군요
축하드립니다
nk29
뇌 종양(암 덩어리; 3센치미터 직경의 크기)은  완전히  사라졌고  후유증 치료하고 있읍니다, 6개월마다  MRI 로  확인하고 있읍니다.
www.immunocal.com 이나  www.immunotec.com  에  들어가셔서  한글로 된  정보를  확인하실 수 있읍니다.
찾지 못하시거나,  어려움이  있으시면  제  전화번호 ; 817-808-5069  (강 심장) 로  연락주시기  바랍니다.
아주  유익한  정보가  될 것입니다.  힘 내세요.
애나
힘내세요 아자아자
김숙
정말 대단하셔요  승리 하세요 화이팅
김종옥
수고 가 많으셨어요 올해도 힘내세요 아자아자 화이팅
산울림
아내의 헌신적인 간병에 기적이 있으리라 믿습니다
손 예순
언니 참 대단해요 십년을 본인도 힘드시지만 간병 하시느라 수고 하셨어요  그수고가 헛되지 않고 축복으로 돌아 올겁니다 힘내세요
물망초
10년 을 하루같이 헌신적으로 남편을
간병 해온 우죽님  고생끝에 낙이 온다고 그렇게 열심히 정성을 다한 그 사랑의 손길 위에 하나님의  특별하신 축복이  함께 하실것임니다 힘내세요