Notice

12월1일~ 1월31일 새해소망이벤트

DKNET 2 5,459
커뮤니티가 함께하는 이벤트!

새해소망 프로젝트 "소원을 말해봐"가 이벤트페이지에서 진행중입니다.

모두 참여하셔서 소원도 말하고, 새해 결심도 하고, 선물도 받으세요~!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

백정화
사랑만땅
온가족이 늘 사랑으로 만땅 채워지는 2017년이 되길 소망합니다!!
홍영순
"가족화합"
2017년에는 조금은 어색해진 가족화합이 되기를 두손모아 기도 합니다.
전 첫째가 딸이고 둘째가 아들입니다.5년전 아들이 여자친구라고 우리 가족모두에게 소개를 했습니다.우리 모든 가족이 여러가지 이유를 들어서
좋아하지를 않았습니다.저의 딸도 왜 그런 여자하고 사귀냐고? 난리를 쳤죠.그런 이유로 아들이 5년동안 연락을 끊고 살아왔습니다.
가깝게 살면서도 전화번호도 바꾸고...전 그래도 아들이니 늘 걱정을 달고 살았습니다.학교도 제대로 졸업하지 않고 무슨일을해서 먹고살까?
하고 말이예요.3개월전 제가 일하는중에 그 여자친구로부터 전화를 받았습니다.아들이 12-16일날 대학을 졸업을 한다는 거였어요.
그리고 경찰이 될거라고요.전 어린아이처럼 일하다말고 엉엉 울었습니다.옆에서 같이 일하던 사람들이 왜 무슨일이냐고?
우리 아들이 그동안 학교를 다녀서 졸업을 한다고.. 그리고 경찰이 될거라고...그래서 아들한테 그렇게 얘기했죠 .네가 엄마 생애에서 가장
값진 선물을 해주었다고..고맙다고...아들의 소식을 듣고 행복했지만, 어딘가 모르게 서먹서먹 해진 가족관계가 있답니다.
특히 딸과 아들 사이도 그렇고요..그래서 2017 년은우리 가족 화합의 장의 열고 싶습니다,