Notice

효 캠페인 '아직도 못다한 말 사랑합니다' 수상작 안내

DKNET 0 4,606

2018 DKnet 효 캠페인 '아직도 못다한 말 사랑합니다' 수상작 안내

사랑합니다 상 - Andrew Woo (타이탄 마사지 체어)

고맙습니다 상  - 초청송 (H Mart $500 상품권)

그립습니다 상 - 유의정 (ARS 자동차 복원 제공 블랙박스)

효도하세효 상 - 오중석 (비탈리 헬스 김혜영 클리닉 페이셜 레이저 트리트먼트)

변현숙, 정혜영 (비탈리 헬스 김혜영 클리닉 통증 치료 레이저 시술권)

양승철, 하헌민 (비탈리 헬스 김혜영 클리닉 건강 검진권)

미래 효자상 - 양세빈 (H Mart $300 상품권)

미래 효자상 - 오은별 (H Mart $300 상품권)

러브 메신저와 효짓기 당첨자 (H Mart $100 상품권)

​러브메신저 - 릴리: 어머니와 전화 연결

효짓기 - 2550now: 부모님의 사랑은 친정집 같아요.

- 찰스 c: 부모님의 사랑은 짝사랑 같아요.

- 죠이: 부모님의 사랑은 푹신한 잔디야.

- funfunzini: 부모님의 사랑은 한결 같아요.

- seoomul: 부모님의 사랑은 모닥불 같아요.

- 백살공주: 부모님의 사랑은 4계절 같아요.

- SharonJOY: 부모님의 사랑은 마중물 같아요.

- 빅언니 3: 부모님의 사랑은 우물 같아요.

참여해주신 모든 분들에게 감사드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments