본문 바로가기

싱글벙글쇼

딱 5개월만에...글을 남기려는데, 오늘 라디오 생일이네요~

페이지 정보

작성자 산넘고물건너
댓글 1건 조회 4,700회 작성일 18-06-01 17:17

본문

딱 5개월만에...글을 남기려는데, 오늘 라디오 생일이네요~ 

일단 생일 축하합니다~

매일 매일 하루 24시간 한국어 방송으로 틀어만 놔도~~ 

신나게 해 주고, 즐겁게 해 줘서 진심으로 감사해요~

앞으로 60년, 600년? ㅋㅋㅋ 장수 하시고, 든든히 서 가세요!

두 분의 진행자님도~ 늘 건강하시구요~

오늘과 내일 엄청 덥다길래, 뭘 먹어야 하나 고민하다가

오늘 행복한 식탁에서 에취마트 매니저님이 메밀국수의 계절이 왔다는 말씀에!

아~~~ 메밀국수~~ 냉면의 계절이 왔구나~~

하고 손뼉을 쳤습니다. 

지난 몇년 간 뜨거운 여름이 늦게 찾아와서 작년엔 6월 말? 7월에 냉면을 박스채 사다 놓고 먹었던 기억이~

5월과 6월 중순까지는 비가 종종 와서 칼국수 밀어서 먹었거든요~

그래서 얼렁 마트 가서 메밀국수 사 오고, 지금 육수 팔팔 끓이고 있습니다. 

무랑 배도 잘 갈아서 대기중입니다!

내일은 애들 방학해서 친구들이 저희 집에서 잔다고~ 한국 아이들이 오는데, 점심으로 메밀국수 줄까 합니다~

저녁엔 만두두 빚을까 합니다. 

메밀국수는 차지만, 옆에 김이 모락 모락 나는 찐만두를 같이 먹으면 일품이거든요~

이렇게 아이들의 방학...고난의 행군이 시작되었지만, 그래도 아이들에게 강요하지 않고, 넉넉하게 즐기게 해 주기 위해, 방학동안에는 스트릭하게 하지 않으려고요. 스트릭하게 하면 제가 더 스트레스 받아서 ㅠㅠ;;; ㅋㅋㅋ

여하간 더운 날, 싱글벙글 하게 만들어주시는 라디오 가족 여러분, 더위 조심!!!

늘 건강하고 즐거운 방송 부탁 합니다!!

화이팅!!!

댓글목록

쮸니오빠님의 댓글

쮸니오빠 작성일

산넘고물건너님 우리 방송국 생일 기억하시고 축하글 주셔서 고맙습니다.
메밀국수와 찐만두 맞있게 드셨으라라 믿습니다.
산넘고물건너님도 더운 여름 건강하게 지내시기 바랍니다.
사연은  월욜에 방송할께요~~~ 감사합니다

싱글벙글쇼 목록
게시물이 없습니다.

검색