팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

♥ 안녕히 .... 쭈희 언냐! ♥

♬ 행복한 여인♪ 4 4,268

​쭈희언냐! 

한국 다녀 오시더니~  갑자기 이별의 소식을?

매일 같이 웃음을 짓게 해주셔서... 

제 하루 스케줄속에 라됴 듣는것이였는데 ...

그만 두셔야 한다니 너무 너무 아쉬워요.

♬~ ♪~가지 말라고~~ 가지 말라고~애원 하며 잡고 싶지만~ ♬~♪ 

노래 가사 처럼~~ 잡고 싶은 마음이랍니다..

하지만~ 꼭  떠나야할 상황이라서 가시니깐... 어쩌겠어요.

그리고 시댁이 이곳에 계시니~~ 가끔 오시면 반가운 소식을 전해 주리라 생각 해요..

쮸니옵이랑 콤비가 아주 잘 맞으셔서~~ 잘 해오셨어요~

그동안 수고 많이 많이 하셨구요..

이젠 쭈희 언냐도 저 처럼 청취자로써~ 가끔 쳇방에서 만나길 바래요.

항상 건강 하시고... 하시는일 자~알 되길 바라구요..

이쁜피부~~ 아니 이쁜 모습 쭈욱 관리 잘 하시구요..

에효~ 이럴줄 알았더라면 지난번에 뵈었을때 추억으로 사진이라도 한장 남길껄!! 이란  뒤늦은 바보 같은 생각이 드네요..

오래도록~~ 잊지 못할껍니다!! 쭈희언냐!!

많이 그리워 할겁니다! 쭈희 언냐!

전~~ 절대로 눈물 흘리지 않을꼬예요...암요~~ 절대로~~ 

안녕히 가십시요~ 쭈희 언냐!!   사랑 합니다~~ 많이 마니...

글 재주가 없어서 조용히 있으려고 쳇방에 나와서 아무렇지 않은척 했는데

꼭 이말은 해야 후회란것 하지 않을듯요... 

두서 없는  글 ~~ 이해 바래용~~  ( 조용하다가도 컴 앞에서 글 쓰려면 손님이 왔더리 갔다리~~)  

글 확인 못하고 걍 올려용~~ 

신청곡 : 박 지민- 떠나 가지마

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쮸니오빠
행복님 이제 하루 남았네요 ㅠㅠ
그간 정말 친동생처럼 아옹다옹 재미있게 진행 했었는데....
그러나 가정이 우선이죠.새로운 곳에 가서 빨리 정착하기를 같이 응원해요
아마 채팅방에서 우리를 깜놀하게 만들거예요~~~
워낙 밝은 쥬희 였으니까요
♬ 행복한 여인♪
쮸니옵도 많이 서운 하실겁니다... 그쵸?
쭈희 언냐!! 우리가 응원 하는것 아실꼬예요~~
쮸니옵은 오랫동안 계셔야 해요~~
믿습니다!!!! ~~~ 아~~멘~~~ ㅋㅋㅋ
쭈희언냐
행복한 여인님!!~~~~
추억해주시고 기억해주셔서 고맙습니다. 행복님이 계셔서 흐린날도, 우울한 날도, 외로웠던 날도 모두모두 즐겁고 행복한 시간들이었습니다. 바쁘신 날도 발도장 콩콩 찍어주시고, 빠른 음악에는 늘 멋진 춤과 함께 해주셨죠.
다시 한 번 고개숙여 고맙습니다.
언제 어디서든 디케이넷과 함께 하겠습니다.
이쁜여우
저 라디오 들었는데 이 사연 못 들었네요?
제가 잘 못 들었을까요?
아님 진행자님들이 이 사연 소개 안시켜 주신것인가요? ??
궁금?