리얼 여신 쭈희언냐..

moca 3 4,120

진달래꽃 - 김소월

나 보기가 역겨워
가실 때에는
말없이 고이 보내 드리우리다

영변에 약산
진달래꽃
아름 따다 가실 길에 뿌리우리다

가시는 걸음 걸음
놓인 그 꽃을
사뿐히 즈려밟고 가시옵소서

나 보기가 역겨워
가실 때에는
죽어도 아니 눈물 흘리우리다

**
신청곡 입니다
돌멩이 - 미시따 밴드

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

moca
리얼 여신 쭈희언냐
한번 여신은 영원한 여신이시구요

며칠전 부터 김소월의 시 한구절이 생각이 났서요
떠나가시는  발 걸음 앞에 진달래꽃 뿌려드려야 하는데요

누군가에게
기억된다는 건

누군가에게
사랑을 받는다는 것 만큼이나
행복한 일입니다.

당신께 난 영원히
당신 머리속에 박혀있는
그런 사람이 되고 싶습니다.

Dk.net에서 수고 하신 모든 흔적들이
청취자님들에게 영원히 남으실것 입니다

아직 젊으셔서 이 넒은 땅,,
한번쯤은 ..??  타주로 이사 가셔서
살아 보시는 것도 좋아요

언젠가 다시 만날때는 기쁨으로 또 만나요
Big Hug..으로요
크루즈 선상도 좋구요..ㅎㅎ
쭈희언냐
네 모카님~~
저는 사실 무척 안정적인 것을 선호합니다만, 가끔 이렇게 불쑥 타주로의 이사같은 모험적인 일들도 즐긴답니다.^^
열심히 타주생활 잘하겠습니다.
싱글벙글쑈 시작부터 지켜봐주신 모카님 정말 감사드립니다. 우리 DKnet라디오 많은 프로그램들의 시작에는 늘
모카님의 열화와 같은 응원이 있었지요. 잘 알고있고 감사해요~
저도 이제 모카님같은 열혈 청취자로 돌아가서 응원해야겠습니다.
고맙습니다.
안녕히 계세요.
moca
짧은 만남 , 긴 ~ 인연이네요
주부 9단 주희님께서는 어디를 가시든지
비록 사막 일지라도 굳세게 잘 살아 가실 것 입니다
꿈을 찾아서 행복 찾아서 떠나시는 삶의 여정 위에
좋은 일만 가득 하시기를 바라는 맘 간절 합니다