2018년 하반기 명절 스토리

gfriendfansjung… 1 4,168

안녕하세요 싱글이명기와 벙글이 쥬니님~~ㅋㅋㅋㅋ 저는 한국에 있는 정군이에요. 이제 추석도 거의 다가왔네요... 추석에는 교통체증, 추석선물매출 상승, 그리고 교향가는 사람도 엄청 많아요... 추석이면 송편도 엄청 즐겨먹고, 제사도지내고, 엄청 좋은 시간을 가지겠죠. 추석에 교향가시는 사람들은 귀성길에 엄청 교통혼잡이 있어요...저는 구미로 이동했는데.... 서울외각순환고속도로에서 의정부부터 구리까지 교통이 엄청 막혀서 진짜 초조했어요. 명절이라 교통체증은 계속되니까요. 쮸니와 명기님도 추석기억하시나요?  앞으로도 하반기의 추석을 바라며 즐거운 한가위가 되세요. HAPPY 추석 (KOREAN THANKSGIVIIIIINNNNGGGGG) ^^ 싱벙님도 코멘트에 피드백으로 추석인사를 주면은 감사하겠어요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

쮸니오빠
정군~~ 반갑고 고마워요 !!! 한국에서 좋은 추억 만들고 건강하게 돌아오세요~~~~