신청곡 입니다

모님 1 2,473
미역국을 먹으며
예쁘게 장식된 생일 케이크를 자르며
당신은 사랑받기 위하여 태어났어요."

그리고 더 귀중한 또 한 마디
"당신은 사랑하기 위하여 태어났어요."
당신이 사랑받은 만큼
아니 그보다 더 많이
"당신은 사랑하기 위하여 태어났어요."ㅡㅡ

오늘 까지,,  또 영원히
당신을 지극히 사랑하는 가족과 친구, 
그리고 이웃들,,
그중에 당신을 섭섭하게 한 사람들까지
당신은 사랑하기 위하여 태어났어요

이 한마디 진정,,
당신께 드리는 생일 선물입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

모님
Dk.net  리얼 여신 싱그리 명기님..**
안녕 하세요
복된 생신 행복한 추카추카 드립니다
가정과 모든 범사 위에 그분의
사랑과 축복이 가득한 삶이 되시기를
바라는 마음 간절 합니다

다시 한번,,
당신은 사랑받기 위하여 태어났어요.
이 한마디 당신에게 드리는 생일 선물입니다

** 신청곡 부탁해요
생일 - 가람과 뫼
번호 제목 글쓴이 날짜 조회