코로나19 크리스마스 인사 및 새해인사 with MC용이님

gfriendfansjung… 3 2,351

안녕하세요, 명기님과 용이님, 이제 싱글벙글 쇼 MC는 용이님과 명기님이네요. 코로나19로인해 힘드시겠지만, 저도 한국에 있으면서 자가격리 하고 있고 New Years Eve 당일이 되야 자가격리가 해제됩니다. 코로나19로인해 방송국도 방역 수칙 준수하여서 진행하고 있고요. 텍사스에도 코로나19가 심각 하면서 진짜 철처한 방역수칙을 지켜야만하네요.

새MC용이님에게 환영하고 메리크리스마스!! 그리고 2021 새해 복 많이 받으세요

-정군-

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
앗 정군님 반갑고 인사 주셔서 감사 드려요...저희 채팅창에도 방문해 주시고즐거운 대화 나누면 좋겠네요.
한국방문 잘하시고 안전히 돌아오시길 소망 합니다.
새해 복 많이 받으시고 2021년에는 더욱 행복한 날들 되세요...^^
gfriendfansjung…
용이 오빠님도 2021 신축년 새해 복 많이 받으세요.
DJ용이오빠
네 정군님 올해도 화이팅!!!