팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

2021 코로나19 1주년, "해피 정군데이~!! 코비드" 인사말와 신청곡

gfriendfansjung… 1 2,161

안뇽하세요, 용이님과 명기님 드디어 생일이 1주년 앞으로 다가와습니다, 지금 오프닝에서 명기님에게 깜짝 놀래느라 싱글벙글이 되네요. 코로나19 팬데믹 1주년이라 너무 극복하고 마스크쓰고 안전하게 진행되서 너무 감사하네요. 저의도 방송에 참여하고 있지만, 이번 저의생일인 3월23일은 중간고사 당일로 참여가 힘들어서 3월 24일 수요일에 생일을 축하해주면서 신청곡을 나눕니다.

이번 2021 코로나19 1주년, "해피정군데이~~!! 코비드" 신청곡은 "종현 - Happy birthday"로 신청합니다.

3월 24일 저의 생일 다음날에 만나요~~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
ㅎㅎ 정군님 접수 완료 했습니다.
바쁘신 학업 중에도 항상 라디오와 함께 해주셔서 감사해요. 즐거운 생일 되시길 바라며 24일날 뵐게요 ^^