왔네요. 왔어. 새해 복 많이 받으세요.

뜨끈뜨끈한것이필요해 1 3,489

귀로 열심히 듣고 있는 달라스 토박이 아닌 달라스 시민입니다.

열심히 싱벙도 듣고, 시사도 듣고, 스포츠도 듣다 보니

후다닥 1년이 지나고

왔네요. 왔어. 2017년이.

한국 뉴스 보니 정유년도 왔고, 정유라도 곧 올것 같더만요.

곰곰히 생각해봤는데,

정유라는 최순실 딸이 아니라 여동생 같더만요.

곧 아버지는 최순실의 아버지이고,

정유라의 외할아버지는 박지만 씨의 아버지가 아닐까 합니다.

곧 밝혀 지겠죠?

최순실이가 잡혔을 때, 이보다 더 최악은 없겠다 싶었는데

이보다 더 최악일 상황이 그려지니 참 허무하고 허무하네요.

무엇이 아직 진실인지 모르겠찌만

밝혀질것 후다닥 밝혀졌음 하네요.

어차피 밝혀질 것,

새해에 다 밝혀져서 모두가 속이 시원해졌음 합니다요~

그래서!!!!

이번 시사플러스가 기대됩니다요!

물론 싱글벙글 쇼도 사랑합니다요~

두 분, 모두 새해 복 많이 받으세요~~~~~~

라디오의 전설이 되시길 바라옵니다~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments