싱글벙글쇼 명기님 용이오빠 땡큐

julia 1 1,484
안녕하세요
명기님 용이오빠
오늘도 싱글벙글쇼 2시간 동안
싱글벙글쇼 힐링하면서
잘 들었습니다
또한 김호중의 우산이 없어요
가슴으로 잘 들었고요
감사인사 드립니다

하이디님이 방송국 문자 메세지창에
노래 신청과 사진 보낸거
보셨는지 궁금해 하십니다

엘에이에서 줄리아 올림
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
네 그러셨군요..문자 메세지 확인을 못했네요..저희가 진행 할때 주셨나요? 저희가 진행할때 아니면 보기 가 힘들어서요...문자 올때 마다 화면이 바뀌어서...시간이 지나면 찾기가 힘들어요 ㅜㅜ