Thank you

Heidi Ko 3 1,522
태곤님 드디어 열려라 참께!
친구야 잘 들었어요 Grace님 반겨줘서 너무 감사했습니다 아직 서툴지만 ~~~ㅎㅎㅎ
다음주에 신청곡 이곳에 올려볼께요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Heidi Ko
이 박스는 또 뭔 글쓰는 박스인가요?
잘 모르겠네~~~ 한 참 해야겠네요~~~
DJ용이오빠
ㅋㅋㅋ 하이디님 귀여우세요...여기는 댓글을 남기는 창입니다. ^^ 그래이스님도 함께 오셔서 너무 좋네요...저희 방송이 그분께도 잘 맞았으면 좋겠네요 ^^
Heidi Ko
안뇽? 태곤님
Grace님 일하시니까 최대한 참석 할겁니다~????