명기님 생일 노래선물

Heidi Ko 6 1,557
태곤님 명기님 생일이 14일이라구요? 일욜이네요 금요일 노래 생일선물 하겠습니다
김호중님의 축하송 으로  클라식하게
"나를 잊지 날아요(Non Ti Scordar)"
 부탁합니다 "예쁜공주 동안미녀 명기님" 절대 못잊죠~~~????????????????????
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
네 ㅎㅎ 잊지않고 축하 감사드려요 하이디님 ^^
LeaMS
태용님 ~ 미시시피 리아입니다.
몸이 안좋아 방송 참여를 한동안 못하고 있지만 곧 좋아 질거에요.
14일이 명기님 생일이라 하이디님이 축하곡을 선물 하셨네요. 저도 많이 많이 축하한다 전해 주세요
Heidi Ko
Lea님 좀 살아나셨나요?
빨리 회복하세요 명기님 생일축하 함께합시다~ 호이탕~????
julia
리아님 좀 괜찮아 지셨나요 여기서 뵈니 눈물나게 반갑네요
하이디님 명기님 생일 축하곡 올리셨네요
저도 미인 명기님 생일 축하드립니다
싱글벙글쇼 명 진행자 명기님 용이오빠
두분의 진행에 푹빠져 헤어나지 못하고 있는 한사람 감사의 인사 드립니다
다시한번 명기님 생일 축하드리고
용이오빠 항상 사랑합니다
우리모두 화이팅 ….
DJ용이오빠
앗 우리 싱글벙글 애청자님들 미녀분들이 여기에 다모여 있네요...리아님 몸이 아프셨군요 ㅜㅜ
저도 계절이 바뀔때마다 몸이 아픈데...얼릉 쾌차 하시길 기도 드립니다. 줄리님 하이디님 항상 저희 방송 빛내 주셔서 감사 드립니다.
<아리스> 화이팅~!!!!
Heidi Ko
태곤님 주말 잘 보내고 계신거죠?
신청곡을 분명히 올렸는데 글이 없내요 분명이 들록 눌렀는데 다시 올립니다