팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

줄리아님 생일 노래선물

Heidi Ko 4 1,640
안녕하세요? 태곤님 주말 잘 보내고 계신거죠
싫은 명기님 앞으로 선물보냈는데 받으셨는지? 11월8일 부쳤어요 명기님과 갸인 ㅋㅌ이 없어서 확인을 못했어요
노래신청 올립니다
11월16일 화요일은 선도 안보고 데려간다는 이씨네 가문에 셋째딸로 태어난 줄리아님 참 예쁜사람입니다 김호중가수의 찐팬이 되어 너무 행복해 하는 모습을보며 생일 선물로 뮤지컬  "빨래"에 삽입된 김호중님의 "참 예뻐요"를
노래 선물합니다 부탁합니다 감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
아~하이디님 그러셨군요...제가 지금 월요일 출근해서 확인해 보니 와있네요..명기씨 전해 드릴게요,...항상 감사 드립니당^^
Heidi Ko
태곤님 항상 친절하게 대해주셔서 감사합니다 싱벙쇼에서 만나요
LeaMS
어머 16일이 줄리아님 생일 이군요.
제 둘째 생일이 17일 인데…
줄리아님 생일 축하 드립니다 ~^^
PS: 태용님 명기님 다시 예전처럼 싱벙쇼에 돌아와서 참 좋다고 말씀 드리고 싶어요 ^^
Heidi Ko
Lea님 여기서 만나니 또 새롭내요
건강이 회복 되고 있어서 다행입니다
맞아요 16일이 우리 예쁜 줄리아 생일입니다 내일 싱벙쇼에서 만나요