아파보니까…

LeaMS 2 1,634
태용님 안녕하세요 ~ 주말 잘 보내고 계시지요.
제 기억으로는 달라스 싱벙쇼에 노래 신청을 한 기억이 없는것 같은데 이번에 생각지도 못하게 아프다 보니
이것 저것 생각이 많아 지더라구요. 살면서 기뻐도슬퍼도 해보고 후회도 해 봤지만 이번은 인간이 무기력하게 연약하다는걸 깨닫께 해주는 또하나의 시간이었습니다.
 내 하루의 일상이 되어가고 있는 싱벙쇼의 태용님 명기님 항상 감사 드립니다. 챗팅창을 유머로 재치로 채우지는 못하지만 덕분에 많이 웃으며 내가 몰랐던 세상을 접하고 있습니다. 힘들고 삶의 무게에 짓눌려 무너지려할때 들었던 You raise me up 을 김호중가수의 생명력 있는 목소리로 듣고 싶습니다. 화요일에 가능하실련지요? 미리 감사 드립니다 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
리아님 많이 아프셨군요 ㅜㅜ ...잘이겨 내셨어요...고생하셨습니다....
화요일날 물론 틀어드리지요...신청곡 감사드려요...항상 건강하시고 행복하시길 기도 드립니다.
LeaMS
태용님 항상 따뜻한 말로 위로 주시고 행복의
전도사가 되어 주심에 감사 드립니다.
명기님과 너무도 잘 어울리는 환상의 콤비세요.
싱벙쇼 항상 응원합니다