생일 축하합니다

LeaMS 4 1,758
싱벙쇼 태용님 명기님~ 땡스기빙데이 가족들과 행복하게 잘 보내셨지요 ~ 저도 참 행복하고 즐거운 시간 보냈습니다.  오늘은 특별한 분의 생신이 월요일이라 이 게시판 꼭 봐주실걸 기대하면서 노래 신청 하려고 합니다.
월요일 29일 싱벙쇼의 왕언니 하이디님의 생신입니다.
전 그분을 안지는 얼마 안됐지만 몇십년 알고지낸 언니처럼 얼마나 따뜻하시고 자상하신지요 ~싱벙쇼의 모든 분들께 삶의 지혜, 유머, 그리고 응원을 아끼시지 않는 하이디님의 생신을,가장 좋아하시는 노래를 가장 좋아하시는 분의 목소리로 한편의 뮤지컬을 연상케하는,
감호중가수의 ‘비련’ 을 신청합니다. 월요일 신청곡을 오늘 신청한다고 너무 나무라지 마시고 꼭 꼬옥 월요일에 부탁 드립니다. 미리 감사 드립니다!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
ㅎㅎ 리아님 신청곡 감사해요 ..당연히 신청곡 생일축하곡 틀어 드려야지요...하이디님이 좋아 하시겠어요...^^
LeaMS
어머~ 벌써 읽으셨네요. 감사합니다 태용님!
제가 준비성이 없는 사람이 아닌데 이번주는 좀 정신이 없어서 이렇게 last minute에 신청하게 되었네요. 그럼에도 흔쾌히 승락해주신 태용님 너무 감사 드립니다. 싱벙쇼 만개하라 ~~~ 싱벙쇼의 꽃과 나비 진행자 명기님 태용님 항상 화이팅!!!! 월요일은 껌딱지 처럼 붙어 있을게요. 밥도 안 먹고 물도 안마시고 싱벙쇼에 망부석이 될게요~
julia
앗 리아님 하이디님 생일 축하곡 신청하셨네요 감사합니다 신청곡 올릴려고 들어왔는데 엄청 반가운 글이 있네요
용이오빠의 답변도 너무 감사 드리고요
하이디님이 감동 받겠어요
용이오빠 명기님 리아님 감사합니다
비련 저도 잘 듣겠습니다
역시 싱글벙글쇼 가족은 틀리네요
푹 쉬시고
내일 뵈요
    땡큐
    사랑합니다 ????????????
Heidi Ko
어멋~ 일주일 잼나게 여행하며 놀고 왔더니 왠일이래?~~~ㅎㅎㅎ 좋을시고
김호중님으로 인해 아리스로 한가족이되어 왕언니까지 되어서 예쁜 동생을 얻었으니 정말 큰생일 물을 받았네요~~~별님 감사합니다 싱벙쇼에서 생일축하 노래 선물도 방송해주시고~ 감사합니다 ~할렐루야~~~♡♡♡