Merry Christmas!

Heidi Ko 4 1,708
안녕하세요? 용이오빠 한해를 마누리 하는 시간입니다 올해도 다사다난했죠
싱벙쇼시간을 만나서 더욱더 감사한 한해였어요
감사하며 이노래 함께 들어요
김호중님의 "You Raise Me Up" 부탁합니다
목요일에 방송해주세요~♡♡♡
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

julia
어머 하이디님이 노래 신청 하셨네요
듣고 싶었던 노래인데
용이오빠 저도 잘 듣겠습니다
오늘 기대 되네요
LeaMS
태용님~ 굿모닝 ~!!!
이제 이틀후면 크리스마스이네요. 정말 시간이 너무 빨리 가고 있어요. 올해는 달라스 싱벙쇼 덕분에 많이 웃고 즐거웠어요. 저희들이 노래 신청할때마다 너무나 정성스럽게 준비해주시는 태용님~ 항상 감사드립니다. 오늘은 하이디님이 You raise me up 을신청하셨네요. 코로나 팬데믹의 연장으로 많은 사람들이 힘들때 용기를 심어주고 희망을 북돋아 주는 곡이라 크리스마스 시즌에 딱 어울린다 생각합니다.
오늘도 명기님과 화이팅 넘치는 진행 기대하며 이따 뵐께용 ~~^^
Merry Christmas ~~^^
LeaMS
When I am down, and oh my soul so weary
When troubles come and my heart burden be
Then, I am still and wait here in the silence
Until you come and sit awhile with me…
가사를 다시한번 음미하며 써 봤어요.
힘들고 괴로울때 사람보다 더 간절히 찾을수 있는 주님이 계시기에 얼마나 감사하고 행복한지요…
멋지고 즐거운 목요일 정오에 뵐게요 ~~!!
DJ용이오빠
하이디님 줄리님 리아님 크리스 마스 잘 보내셨지요...덕분에 저도 아주 잘 쉬었습니당 ^^
그날 노래 못틀어 드려 죄송합니다..오늘 오시면 꼭 틀겠습니다 감사해요 ^^