용이님과 명기님의 크리스마스 인사말

BPMVIVIZ팬시정군 1 1,672

용이님 명기님, 그동안 잘 지내시고 있으세요? 이제 크리스마스가 오면서 크리스마스 분위기로 살아가고있네요. 싱벙도 한지 오래되니까, 저도 크리스마스도 바라보고 싶네요. 이제 DKNET도 이제 2년뒤에는 10주년특집으로 만나겠네요. 앗 연말부터 오미크론도 생겨서 전염병이 아주세지니 꼭 조심하시고요, 즐거운 크리스마스 되세요.

Merry Christmas 용이님 & 명기님

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
앗 정군님 그동안 어디 갔다 오셨나요...ㅎㅎ 이렇게 게시판에 가끔 안부 전해 주시니 감사드려요...
항상 행복하시고 내년에도 건강하시길 소원 합니다 ^^