호랑이기운 컴백의 싱벙 2022

BPMVIVIZ팬시정군 1 1,730

안녕하세요 싱벙 진행자님, 제가 드디어 흑호랑이 해로 다시 태어났네요!! 이제 저의가 20대 중반에 가까이 오고 있지만, 엄청난 방송한지가 한 5주년째 진행하고 있네요. 그리고, 제가 새해 인사를 1월 1일에 드렸어야되는데, 제가 지방에 있어서 인사를 드리지 못했네요. 그럼에도 이제는 호랑이 기운으로 힘내서 열심히 살아가고요. 용이님과 명기님도 임인년 새해 인사를 나눴으면 좋을가 싶습니다.

컴백후 1월 17일에 신나는 모습으로 만나요, 제가 오는날은 주말이라 정규방송도 못하지만...

늦었지만 2022년 임인년 새해 복 많이 받으세요!!! HAPPY NEW YEAR 2022!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
와우 정군님 오랜만 입니다..어디를 그렇게 혼자 다니시나요..자주 놀러오세요..새해 기운 팍팍 주셔서 감사해요.
새해 복많이 받으세요..