명기님 용이오빠 노래 신청합니다

julia 3 1,747
안녕하세요
명기님 용이오빠
새해도 이렇게 일주일이 후딱 지나갔네요
다시 새로운 마음으로 한주간 시작하려
합니다
달라스 코리안 라디오 싱글벙글쇼를 만난건
저희들에게 행운이요 행복이었어요
앞으로도 쭈욱 주신사랑 잘 받고
곱배기 사랑 드릴려고 합니다
하루하루 행복이 가득하길 바라며
노래 신청합니다
테너 김호중의 “그대향한 사랑”
신청합니다
싱글벙글쇼 명기님 용이오빠 브랜드님께 선물로 드리고 싶어요
저희들의 사랑입니다
감사합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

Heidi Ko
어멋~줄리아님 신청곡 올리셨군요 선곡 너무 좋아요"그대 향한 사랑" 감사해요
용이오빠 드럼부분 뮤직 어워드 꼭 받으세요~♡♡♡팍팍 밀어드릴께요~ㅎㅎㅎ
DJ용이오빠
줄리님 오늘 꼭 틀게요...노래 녹음해 왔어용~~음질 좋은걸루..ㅎㅎ
하이디님 감사해요 꿈을 크게 가져야 겠군요 ^^
Heidi Ko
안뇽? 용이오빠 항상 최선을 다 하시는 그 정성에 감사 인사를 드립니다 사랑합니다 ~♡♡♡