명기님 용이오빠 땡큐

julia 2 1,706
안녕하세요
명기님 용이오빠
싱글벙글쇼에서 흘러나오는
그대향한 사랑
심장 심쿵하면서 잘 들었습니다
아주 음질이 좋았어요
역시 최고의 진행자님
항상 감사드립니다
오늘도 행복한 하루 되세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

LeaMS
명기님 태용님 ~ 오늘 ‘그대향한사랑’ 감사히 잘 들었습니다 ^^ 음질좋은 곡으로 골라오셨다더니 정말 오늘 음질 완전 좋았어요. 혹 태용님이 edit 하셔서 그렇게 만드셨나요? 항상 최고의 방송을 위해 노력하시는 두분을 진심으로 응원하며 함께 할게요 ~~ 계획하고 계신 모든일들이 성취되시는 축복의 임인년 되시길 바랍니다!!!
DJ용이오빠
줄리님 리아님 행복하셨다닌 제가 너무 뿌듯 하네요...신청곡은 항사 최고의 버젼과 음질을 찾고 제가 음악 녹음 프로그램으로 받아서 에디팅을 거쳐서 방송됩니다. ^^
항상 함께 해 주셔서 감사합니다.