친구야~ 생일 축하해!!

LeaMS 3 1,717
안녕하세요 명기님 태용님~ 오늘도 싱벙쇼 진행 하시는라 수고 많으셨어요 ^^ 매일 즐겁게 텐션 넘치게 진행 하시는 두분을 보며 “역시 프로시다”라며 감탄합니다.
오늘은 한국에 있는 친구 생일이라 노래 신청 하려구요.
한동안 못봐서 많이 보고 싶네요~ 카톡으로 얘기는 하지만 만나서 수다 떠는것에 비하면 너무 미약하죠.
그래서 김호중 가수의 ‘ 보고싶은얼굴 ‘ 신청합니다 ~
노래 들으며 그리운 친구의 얼굴을 오버랩 시켜 보렵니다.  “사랑하는 친구 옥자야~ 생일 축하해~!!”
“ 많이 보고싶어~ 언제가는 만나서 회포풀날이 오겠지~” “그날을 기약하며…이번에는 노래로 축하해줄게”
“사랑하고 축복해~~~!!”
PS:  신청곡 나오면 녹음해서 보내 줄거에요 ~

명기님 태용님 ~ 항상 감사하고 응원합니다 ~!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

julia
어머 리아님 친구분 생일이군요
노래 신청하러 들어 왔다가
리아님 글 봤어요
리아님 친구분 생일 축하드립니다
보고싶은 얼굴
저도 잘 들을께요
명기님 용이오빠
수고해 주세요
최고의 음질로
감사합니다
DJ용이오빠
앗 리아님 친구분 생일 이시군요..제가 내일 녹음해서 틀겠습니다..신청 감사드려요..
LeaMS
앗 태용님 ~ 보셨군요~ 제가 너무 늦게 신청했나 봅니다. 왜 그랬을까요? 항상 미리 신청 하는데..ㅎㅎ 알겠습니다. 내일을 기대 할게요. 혹 가능하시면 언제 틀어주실지 알려주세요~녹음 준비하고 있을게요.^^ 오늘도 명기님과 화이팅 하시고 쫌 있다 뵐게요!!