팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

노래 신청합니다

julia 4 1,919
명기님 용이오빠
벌써 2월 1일 구정이네요
2022년도 새해 복 많이 받으시고
가정과 하시는 일이 번창하시고
건강하시길 바라며
노래 신청합니다
김호중 가수님의 “만개” 신청합니다
싱글벙글쇼가 항상 만개하길 소망합니다
감사합니다 ????????????
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

LeaMS
줄리아님 일찍 오셔서 싱벙쇼 두 명콤비 명기님 태용님 께 새해 덕담하시고 노래 신청도 하셨네요.
저도 오늘 갑작스런 외출로 싱벙쇼 마지막에 인사 밖에 못드려서 설 인사 하러 들어왔는데~~
명기님 태용님~ 오늘이 한국의 고유의 설이라 다시한번 새해인사 드립니다 ~ 두분 올 한해도 계획 하신 모든일 다 성취하시고 행복하시고 건강하세요~ 맡으신 싱벙쇼 역시 많은 청취자들의 사랑 듬뿍 받으시며 만개하시길 바랍니다 ~
두분께 항상 감사드리며 응원합니다 ~!!!
DJ용이오빠
네 줄리님 제가 김호중 가수 노래 중 가장 좋아하는 곡 만개 신청 감사드려요...
우리 모두 올한해 만개 하게 방송에서 함께 들어요..감사합니다 ^^
Heidi Ko
용이오빠 역쉬~ 최고 오늘 더욱더 마음을 열고 경청하겠습니다 계획하고있는 모든일들이 주안에서 형통하길 기원합니다 창대하세요~♡♡♡
julia
용이오빠
오늘 맨트도 최고 노래도 만개
최고의 노래 틀어 주셔서
엄청 감사하고 있어요
올해 꼭 만개하세요