자랑합니다

Heidi Ko 5 2,004
명기님, 용이오빠 안녕하세요? 무슨 자랑이냐구요? 김호중님이 7월에 이테리에가서 안드레아 보첼리 와 콜라보 음반 녹음이 예정되었습니다 너무 기뻐서 노래 신청합니다 김호중의 "거미의꿈" 부탁합니다 수요일에 가능하지요? 싱벙쇼 항상 응원 합니다 감사합니다 사랑합니다 ????
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

julia
하이디님
좋은 소식 적어 주셔서 감사합니다
또한 의미 있는 노래 “거위의 꿈”
저도 잘 들을께요
용이오빠
항상 최고의 진행 해주셔서 감사합니다
저 용이오빠 팬이에요
LeaMS
에헤라디야~ 그럼요 하이디님 ~ 기쁜소식은 동네방네 알려야죠~~^^ 슬픈소식은 나누면 반 이되고
기쁜소식은 나누면 배가 된다는 옛말도 있잖아요~
싱벙쇼 명기님 태용님 ~ 함께 기뻐 해 주실거죠!!
멋지고 희망을 주는 노래 ‘거위의 꿈’ 그 가사들을 음미하며 잘 듣겠습니다.
두분 오늘도 멋지고 행복한 하루 시작하시길 바라며 싱벙쇼에서 뵐게요 ^^ 화이팅 ~!!!
Heidi Ko
읍~스 아직 용이오빠 메세지 못보셨나봐요~ ㅠㅠㅠ 김호중 기사는SNS에 올라와있구요 어제는 SBS연예 뉴스에서 방송했어요~ 거위의꿈 노래를 신청하고 다시 들어보니 잡음이 많이 들어있는데 잘 편집해 주시겠죠? ㅎㅎㅎ 감사합니다 사랑합니다 ????
Heidi Ko
용이오빠 제목이 오타 났네요
"거위의 꿈 " 입니다
물론 철떡같이 알아보셨겠지만~ㅎㅎㅎ
DJ용이오빠
네 하이디님 축하드립니다 반가운 소식이네요..정말 명곡이 탄생했으면 하는 바램입니다 ^^
편집 잘해서 오늘 틀어 드릴게요 많이들 오세용