캐나다 밴쿠버 Linda님 생일축하

Heidi Ko 2 1,866
안녕하세요? 명용님 주말 행복하게 보내셨죠?  3월15일은 캐나다 밴쿠버 아리스  Linda님 생일입니다 축하 노래 선물 올립니다 김호중님의 " 참 예뻐요" 부탁합니다 "Linda님 생일 축하합니다 아름답게 행복하게 익어가세요 사랑합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

julia
안녕하세요
명기님 용이오빠
하이디님 반갑습니다
린다님 생일 축하곡 신청하셨네요
저도 잘 들을께요
린다님
생일 축하해요
호이팅
용이오빠
기대합니다
DJ용이오빠
네 하이디님 줄리님 ..린다님의 생일 이시군요 당연히 축하 드려야죠..오늘 신청곡 꼭 틀겠습니당 ^^