소확행 싱벙쇼♡

김벚꽃 1 1,138
안녕하세요
벚꽃 노랑이 입니다.
글제주는 없지만 처음 몇자 적어 봅니다
매일 하루의 새벽 행복을 싱글벙글쇼로 마무리
하게되어 감사드립니다
지난 6월부터 이병찬님을 알아봐주시고,
노래도 좋아해주시고 찬며들면서 노랑이들과 함께
열혈한 응원과 기쁨과 축복과 슬픔과 행복을 같이 나누어서 너무너무 고맙습니다.
비록 한국 시간이 많이 늦은 새벽시간이지만
알람을 맞춰놓고 , 또 뜬눈으로 기다렸습니다
디제이분들께서 노랑이들을 생각해 주셔서
이병찬님 노래를 기꺼이 틀어주셔서 감사드린다는 말씀 올립니다
말씀하시는 것도 너무 재미지고 눈꼽 배꼽 빠지게 새벽에 웃으며 행복하게 잤던기억이 한두번이 아니였네요.
새해에도 우리 병찬님의 목소리가 노래가 댈라스에 널리널리 울려퍼지고  모르는 사람들이 없게해주세요 ~
그리고 싱글벙글쇼도 승승장구하시고 모두 아프지마시고 계속 쭉 노랑이들과 함께 했으면 좋겠어요.????
한국에서도 댈러스코리아라디오 언제나 어디서나 자나깨나 싱글벙글쇼 파이탱 입니다!!
사랑해요 싱벙쑈♡
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

DJ용이오빠
안녕하세요 소확행님 답글이 늦어서 죄송합니다...제 핸드폰으로 접속이 잘안되어서 이제야 글남겨요..
내일 병찬님 노래랑 함께 사연 읽어 드릴게요...싱벙 애청해 주셔서 감사합니다..유투브 채팅창으로 내일 오셔서 반갑게 인사 부탁드려요 ^^
자주자주 사연과 신청곡 주세요 ^^