꺅~~~영아씨! nbc에 나왔어요!

소소한일상이좋아 1 1,753

영아씨! 어제 저녁 5시에 nbc 뉴스 봤어요?

평창 동계올픽 이야기 하다가 달라스에 사는 한인들은 개막식을 봤나...이런 이야기 하는데

갑자리 라디오 간판이 보이더니 영아씨 목소리도 들리고, 진언씨 얼굴도 나오고, 영아씨 목소리도 들리고

마지막에는 모두 함께 깔깔 웃는 소리도 나고~~~

오! 마이 갓!!! 제가 지금 꿈을 꾸나 했어요!!!!!

완전 신기방기~~~~~~***

남편한테 말했더니 나중에 링크 찾아서 알려줬는데~~~

얼마나 신기한지~~

동계올림픽 덕분에 미국 사회에서 한국에 대한 관심이 더 많아진 것 같아서 좋고

라디오가 더 성장하는 것 같아서 좋고~~~

방송은 나날이 더 재미나고~~

신납니다!! 신나!~

그리고 그 젊은의 거리가 어딘가요? 쫌 알려줘봐요~

따땃해지면 저도 한 번 가보게요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

영스러움
꺅~~~~~~~~~~진짜요?

찍어간 건 아는데 진짜 티비에....근데....전 못 봤어요...

그 링크 저도 알려주세요

소소한일상이좋아님의 한국 사랑이, 라디오에 대한 애정이 깊이 전달되서 더 기쁘네요~~

그 감사한 마음에 보답해야겠죠? 젊음의 거리 알려드릴게요

"Legacy West"가 바로 젊음의 거리에요^^

거기가시면 쉑쉑버거도 있구요, 리절브드 스타벅스도 있구요, 맛난 음식점들도 있어요^^

아! 글구 빌딩 전체가 푸드코트로 이뤄진 곳도 있으니까 꼭 가보세요~~

날이 따스해지면 우리 젊음의 거리에서 마주칠 수도 있겠어요 

새로운 한 주 기쁨 가득하시길 바래요~~~~