웃찾사 레전드팀을 벌써 그리워하며~

영스러움 0 1,518

안녕하세요, 해피 투게더 청취자 여러분~~~~~

쏭디 오랜만에 여러분께 인사드려요^^

지난 주 내내 저에겐 흥 폭발!! 웃음 장착!! 즐거움 가득한 한 주였어요~

웃찾사 레전드팀이 왜 레전드인지.....가까이서 겪어보니 알겠더라구요.

개그감은 기본~ 바른 인성과 겸손함, 그리고 팬들을 배려하시고 사랑하는 마음까지.....

거기다 무대위에서 자유자제로 좌중을 쥐락펴락 하는 모습을 보면서...와~~~~역시 프로다~~~~라는 생각을 했지요.

해피 투게더 스튜디오 안에서 만나볼때도 흥분되고 좋았지만, 무대위에 있는 웃찾사 레전드팀을 보는 게 더 가슴뛰고 멋졌습니다.

좋은 공연 진심 감사드리구요~~정말 약속대로 우리를 맘껏 웃게 만들어주셨어요^^

다시 기회가 있다면 그땐 정말 용기내어 "우리...친구할까요?" 라고 묻고 싶네요~~ㅋㅋ

즐거운 추억 떠올리면서 함께 찍은 사진 올려요~~~여러분도  다시 시작되는 새로운 한 주 힘차게 출발하세요!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments