축하해주세요~!!

톰보이 4 1,561

안녕하세요?  진언씨~~

잘 지내고 계시죠?    매일 진언씨의 건강하고, 힘찬 목소리... 방송으로 잘 듣고 있답니다.

이번주 수요일이 저희 엄마 생신입니다.

엄마께 전해드릴 축하 메세지를  진언씨의 방송을 통해 또, 힘을 빌려보고자

이렇게 문을 두드려 봅니다.  축하해 주세요~^^

사랑하는 엄마!! 

생신 진심으로 축하드려요.

일년에 단 하루인데,

해마다 곁에서 함께하지 못해 항상 아쉽고, 죄송하네요.

늘 자식들 위해서 희생하신 우리엄마!...

정말~ 감사하다는 말로도 부족할만큼

많은 사랑과 관심이라는 큰 선물을 저희에게 안겨주신 엄마께

오늘 만큼은 제가 보답하고 싶어요.

그래서, 라디오방송에 축하메세지와 축하곡을 신청했어요.

엄마와 함께 듣고, 느끼고 싶어서요.

몸은 멀리있지만, 제 마음은 항상 엄마곁에 있다는거,,, 아시죠?

요즘 건강 찾으시려고, 힘들게 병마와 싸우시는 엄마!

정말 고맙고,조금 더 힘내시고, 좋은결과 있으셔서 행복해하시는 엄마모습

빨리 보고싶어요. 

제 엄마로 태어나 주셔서 감사합니다.

다시한번 생신 축하드려요~^^

신청곡- 겨울아이(수지버전)

*진언씨!! 화요일전까지 소개해 주실래요?

수요일(한국시간)아침에 들려드리고 싶어요. 감사합니당~^^

항상 건강하시고, 좋은하루되세요~!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

멋진언
톰보이님 안녕하세요~
한국 수요일 아침에 들려드릴려면...  내일 오후보다는 오늘 오후에 방송하면 좀 더 여유가 있겠네요~  ^^*
이따 '격공의 시대' 시작하기 전에 소개 해 드릴께요.
저도 한마음으로 너~~무 축하 드립니다!!!
톰보이
진언씨!!  넘넘 감사드려요~^^
저를위해 배려심까지 발휘해 주시고, 화요일에 소개해 주실줄 알았거든요.
진언씨는 역시 센수쟁이!!....ㅋㅋ
제가 진언씨 펜이 될수밖에 없네요.ㅋ

사실, 어제 주말인데도 바빠서 사연을 미리 올린다는걸 깜박하고, 어젯밤 12시 넘어서야 생각나서 부랴부랴 올렸거든요.
사연을 빨리 소개해주신 덕분에 여유가 생겨서 다행이예요. 

항상 저의 부족한 글 솜씨임에도 진언씨의 진심이 담긴 마음과 좋은 목소리로 읽어주시니, 듣는이로써는 감동의 두배를 주시네요.
듣는내내  또 눈물이 나서 참고, 또 참고....감사합니당!!

제가 건강한 목소리라고 해서 표현이 넘 웃겼나봐요. ㅎㅎ
요즘 변덕스런 날씨탓에 주위에 감기로 앓고 있는 사람들이 많은지라,  혹시나, 염려가 되었었어요.
근데, 아침마다 들려주시는 목소리는 여전히 변함이없는 건강한 목소리로 들려주서서 감사했던거였지요.

오늘은 덕분에 너무나 행복하고, 감사한 날이 되었네요.  엄마한테 드릴 좋은선물도 주시고...
엄마가 엄청 감동하고 좋아하실것 같아요.
감사합니당~!!     
좋은하루보내시고, Happy Valentine's day 되세요!!!!
지디미톡
톰보이님!
저도 어머님 생신 축하드립니다.
어서 건강 회복하시길 함께 응원할게요!
톰보이
지디미톡님!!
앗!!,,,,넘넘 감사드립니다. 
응원해주신 덕분에 꼭 좋아지실거라 믿어요.
생신까지 추카해 주시고,,,
저희 엄마께서 기뻐하시겠어요.
고맙습니다. 
건강하시고, 항상 행복한 나날 보내세요!!