생일 축하해주세요~

그의그녀 4 1,368

안녕하세요? 처음으로 사연을 남겨봅니다.

오늘이 아니면 또 1년을 기다려야하기에, 

바로 오늘! 이렇게 글을 씁니다. 

오늘은 꿀성대 멕히코 아미고~들중 싼티님의 생일입니다.

저요? 저는 그 꿀 목소리를 매일 아침점심저녁으로 듣고 살아, 

귀에 벌꿀 양봉하며 사는 싼티의 아내입니다. 

특별히 이렇게 방송하는 날, 싼티님이 생일을 맞이했어요 :)

순수했던 우리 3년 가득채워 연애하고

다른것 바라는것 없이 서로만 바라보며 함께한지도 연애포함 11년이예요.

10년이면 강산도 변한다는데~ 

너무 다르기도, 너무 닮기도 한 우리는 

그렇게 서로를 빛이나는 사람으로 만들어가고있습니다.

우리싼티님, 지인,친척하나없이 개미도 타죽을것같은 달라스에와서 

고생 많이 했습니다. 

늘 아내와 아이를 먼저 생각하는 속 깊은 남편님, 

꿀 좔좔 흐르는 목소리로 앞으로도 열심히 양봉하시기 바랍니다.

인생 하모니 만드는, 평생 듀엣 파트너

꿀보이스때문에 귀가 막히고 

기가 막히게 아름다운 아내로 부터~ 

생일 축하해요!

저희는 이곳에 가족이 없지만 멕히코 아미고 아주버님들~

진하게 한번 축하해주세요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

달라스맨
아~ 올만에 보는 남편을 섬기는 아내의 모습!!
아름답습니다!!
싼티님을 닮았는데....기가막히게 아름답다고 하니....
음.....
상상하기 조금 힘들지만...
두 분은 꼭 그렇게 믿고, 서로 멋찌고 아름답다는 착각속에
평생 행복하게 살아가시기 바랍니다!!

단, 설거지는 싼티님에게 시키지 마세요!!! 싼티님 고운 손에 습진 걸려요!!
정쌤
일단
1. 싼티님~ Happy Birthday!!!
2. 꿀성대를 위해 매주 수요일마다 수고하시는 쉰티, 싼티, 빈티님~ 계속된 양봉 작업 부탁 드립니다 :)
3. 그의그녀님, "멕히코 아미고 아주버님들" 이들이 누굴까요? 사실 이 부분만 잘 모르겠음..ㅋㅋ 알려 주시면 소환해드리겠습니다.
4. 마지막은 11년째, 예쁘게 살고 계시는 싼티님과 그의그녀님! 꿀보이스 덕분에 기가막히게 행복한 삶을 살아가시기 바래요~
달달부인
아이공~ 사연이 너무 달달합니다.ㅎㅎ
생일 축하드리고, 두분 마구 응원하고 싶네요.
앞으로 싼티님 가정에 행복한 일이 많이 많이 생기시길....
생일 축하드려요~~~~~^^
♬ 행복한 여인♪
오우~~ 산티님 생일 축하 해용~~~
진한~~ 하루 되세용~~~