드디어 오셨군요~~~ 환영합니다!!!

번쩍번쩍작은별 2 1,380

안녕하세요!!! 영아언니!!!!

언니인지 친구인지 동생인지 모르겠지만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

재방송 듣는데, 친구 먹는 방송 하셨는데, 

아오...아쉽 아쉽. 저는 그 시간에 일하고 있어서 전화를 못해요 ㅠㅠ

여하간 컴백한 것 축하 드리고~

재방송으로나마 잘 듣고 있음을 알려 드립니다!!!

오늘 달라스에 50년 사신 분들 나오신다고 하셨는데, 

이 글 쓰고 다시 듣기하려구요. 

내일은 일찍 외근을 나가야 해서 ㅠㅠ

재방송 듣고 자면 아침에 ㅠㅠ;;;; 

방송 잘 하셨죠? 곱고 고운 그 분들~ 보고 싶었는데~~

참, 여기 홈페이지에 사진이 있길래 봤어요~ 

진언씨가 말씀하신 50년이나 달라스에 사신 분이 계시다고!!! 꺅!!!!!!!!!

노래도 하나 신청해요!!!

"가을은 참 예쁘다" 

제목이 참 예쁘죠~~~

시어머님이 참 좋아하시는 노래인데요. 

아코디언 소리인지, 풍금 소리인지 잘 모르겠지만 쿵짝짝쿵짝짝 하는 것이 너무 듣기 좋고~

가사도 참 예뻐요!!! 예쁜 가을의 모습을 노래로 다 표현한 것 같습니다!!

노래 꼭꼭꼭 들려 주세요~

내일 밤 재방으로 잘 들을게요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

영스러움
번쩍번쩍작은별님~~~~

격하게 반겨주셔서 넘넘 감사해요 그냥 제가 언니할게요~

직접 통화 할 수 있었다면 얼마나 더 신났을까요? 이 짧은 글 속에서도 명랑, 쾌활함이 마구마구 솟구치는데요. ㅋㅋ

오늘 달라스의 대선배님들 모시고 이야기 나누는 그 시간이 얼마나 귀하고 감사하던지...

고개가 절로 숙여졌어요. 삶에서 묻어나는 깊은 연륜과 통찰력...그리고 아직도 너무나 정정하시고 활기가 넘치시는 분들이었어요.

방송이 끝나고도 한참을 그분들의 이야기에 귀를 쫑끗하고 들었답니다.

노래 준비해서 띄워 드릴게요. 정말 예쁘고 따뜻한 노래인것 같아요. 저를 위한 선물인것 같아 더 감사해요.^^

번쩍번쩍작은별님 응원덕에 기분좋~~은 꿈 꾸며 잘 것 같아요~~

굿밤되시고 내일도 행복 가득하세요.^^
사랑해달라스
저도 어제 이 방송 들으면서~~~ 채팅창으로 열심히 응원!!!
진짜 멋지고, 귀하고, 감사한 분들입니다!!!!

신청한 노래도 좋네요~~~
저도 가을은 참 예쁘다~~~ 이 노래~~ 요즘 듣기 딱 좋은 노래네요!!!