더워요!! 더워!!!

소소한일상이좋아 1 1,750

영아씨 안녕~~

오늘(금) 방송에서 영아씨의 울음 섞인 방송과 진언씨의 6살 생일?ㅋ

배려의 진행자시군요~~

아, 그나저나 더워요ㅠㅠ 더워ㅠㅠ

그래도 덥기 전에 남편 꼬셔서 전에 여쭤봤던 그 젊음의 거리를 다녀왔습니다. 

비싼 쉑쉑버거도 먹었구요 ㅋ

리절브드 스타벅스에 가서 션한 녹차프랍팝치노도 마시고~

연애할 때 처럼 여기 저기 다녀봤습니다. 

참 좋더만요. 

젊은이도 있고, 젠틀하신 어르신 부부들도 계시고~

눈이 부셔서 썬글라스를 벗을 수 없을 정도였지만, 

가길 잘 했다~~ 싶습니다. 

그러나...이젠 못 갈 것 같아요 ㅠㅠ 

더워요!!! 더워!!! 

더우면 동물원 사파리에서 동물들이 그늘에 누워 있거나 물속에 잠겨 있잖아요. 

제 남편이 그래요 ㅠㅠ

기운 쭉 빠진 곰처럼 에어컨 켜고, 팬 켜고 침대에서 뒹굴 뒹굴~

소심해서 혼자 못하고, 남편이랑 같이 가야 어리버리하게 길 헤매지 않고, 다닐텐데;;;

앞으로 9월? 10월까지 젊은의 거리는...그냥 마음 속으로만 고이 간직하려고요!

이것이 최선?ㅋㅋㅋ 의 방법이지 않을까 하네요~ㅎㅎ

이 여름, 빨리 지나갔음 좋겠습니다~~

진짜 덥네요. 더워. 영아씨, 더위 조심!! 즐거운 주말 보내세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

영스러움
음~~~그러셨군요~~~
저도 토욜에 쒝쒝이 갔었는데.... 혹시 우리 거기서 만났던걸까요? ㅋㅋ
저도 너~~~~~~무 더워 걷는게 힘들긴 했지만 정말 좋았어요~~~

우리 시원해지면 거기서 만나요~~~쉑쉑~~~~