빰~빠바빰빠~(노래로 불러주세요!!)

작가하고싶어 1 1,357

수고하셨습니다~

다사다난했던 2016년의 해피투게더~

달달마을로 시작하여 마을의 존폐위기 속에 있다가

해피투게더로 다시 시작된 즐거운 오후!

마지막 날이네요~

아, 그립네요. 

사투리 퀴즈!!!! 다시 부활하면 안되나요?

엉뚱한 사투리 덕분에 도서관에서 혼자 킥킥 거리며 웃었던 것이 새록새록 기억납니다 :))))))

선물가게 오빠도 그리운데~

다시 선물가게 오빠도 오라해요~~~~~

하지만 지금 해피투게더도 좋습니다!

격공도 재밌고~부부플러스는 잘 공감하지 못하지만 언젠가는 다가올까...두렵고;;;

이번주 꿀성대~~* 음하하하하하핰ㅋ카캬캬캬캬캬캬

얼마나 웃겼는지 글로 표현 못함을 양해 바랍니다. 

천사들의 합창은 동요 하나만으로도 순수해지는 것 같아 좋습니다. 

아쉽게도 지난 주 손번쩍도 못 들었는데.ㅠㅠ

오늘도 못 들을 예정입니다. 

내년엔 수업이 금요일엔 없는데 근로장학생이라..ㅋㅋ

사무실에서 근로하게 되면 들어보겠습니다.!!!

참, 제 요지는 2016년 달달마을에서부터 해피투게더까지 우리 진쏘울님~ 수고하셨다구요!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

삼남매엄마
해피투게더에 그런 사연이 많았군요~
진짜 진행자님, 수고하셨습니다~
라디오에 계신 모든 분들~ 2016년 한 해 참 수고하셨습니다!