진언씨! 노래 신청합니다.

넌감동이었어 4 1,381

굿모닝~

아침마다 듣는 진언씨의 "굿모닝~오늘도 좋은 아침입니다~" 이 인사가 참 좋습니다.

새벽 내내 비가 참 많이 내려서 걱정했는데, 6시쯤 되니 비가 그쳐서 오늘도 굿모닝하겠다 싶었습니다.

어제 라디오 덕후인 제 친구가

"진언씨 말이야, 윤종신 닮은것 같지? 목소리도, 생..김새도 그런 것 같아."

"아, 그래?"

함정은 제가 진언씨는 알지만 윤종신은 누군지 모른다는 것..ㅋㅋㅋㅋ

그래서

"윤종신이 유명한 사람이야? 그 사람도 말 잘하나봐~"

친구는

"윤종신이라고하면 다 알아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아, 저는 그 동안

"김진언이라고 하면 다 알아~~~"

이 주의로 살았는데..ㅋㅋㅋㅋ

제 귀엔 진언씨 목소리만 들려요~

친구랑 옥신각신 하다가..ㅋㅋㅋ 윤종신이 위키백과에 나온는 유명인임을 알고 꼬리 내렸습니다.

하지만 제 귀엔 윤종신보다 진언씨 목소리가 더 좋습니다~~

제 귀가 보배로운 것 맞죠?

신청곡은 윤종신 씨가 작사/작곡하고 성시경이 부른 "넌 감동이었어"

진언씨는 제 귀에 감동이었습니다!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

추억속으로
윤종신을 모르는 분이 있다는 것에 놀랐어요.ㅎㅎ
저도 진언씨가 쫄싹맞게 말씀하실땐 윤종신 닮았다에 한표요. 근데 외모는 점점 김조한을 닮아가는거 같아요.ㅋㅋ
암튼 이런 극찬을 받다니.....진언씨 '넌, 감동이었어'  노래를 불러 드려야하는거 아닌가요?ㅎㅎ
멋진언
음...  어찌 촐싹맞게 이야기 할 때 윤종신 닮은게 극찬일까요?  ㅡ,.ㅡ;;;
그래도 사연 정~말 감동입니다!!!
각설탕하나
음~~~~생각해보니 두 분이 닮았네요~
말해뭐해
저도 멋진언님의 목소리에 언제나 감동~