정쌤의 생일을 축하드립니다~~

달달부인 6 1,527
오늘이 천사들의 합창, 정쌤의 생일이네요~
와~~~축하드려요~!!!!
처음 방송으로 목소리를 들었을때 참 맑고, 깨끗한 목소리를 가지셔서 누구신지 궁금했었는데...
목소리 처럼 참 순수하고, 착하신 분인거 같아요.
달라스 총각들이 왜 정쌤을 아직도 그냥 나두는지 알 수가 없습니다!! ㅎㅎ
곧, 좋은 소식이 있으리라 기대해 봅니다.
그리고, 매번 선생님을 골탕 먹이고, 말 안듣는 속 까만 장정들!!!! 오늘은 맑고?고운? 목소리로 선생님께 생일 축하곡을 불러 드리는건 어떨까요??
아마 선생님이 무척 좋아하실 겁니다.ㅎㅎ
정쌤~~
다시한번 생일 축하드리고....행복한 날 되세요!!!^^
국땅님 오늘 회식은 특별히 알찬 오돌뼈 삼겹살로!!!ㅋㅋ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

톰보이
오늘 정쌤님 생일 이신가요?  정말 추카~추카드려요.!!
어제 저도 첨 뵈었는데, 목소리만큼 참하시고, 귀엽고, 매우 친절하시더라구요.
가장 행복하고, 멋진 생일날이 되시길 바랍니다.
추카~드려요!!
정쌤
네, 제가 정쌤입니다 :)
축하해주셔서 감사해요!
덕분에 어메이징한 생일 보냈습니다~^^*
좋은 주말 보내세요!
헨젤과그모텔
정쌤, 늦었지만 생일 축하해요~~
정쌤
헨젤과그모텔님, 아직 늦지 않았습니다 :)))--)) 감사해요~
정쌤
달달부인 님, 감사해욤!! :))
달라스에서는 만날 수가 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 알찬 오돌뼈 삼겹살로 저녁 먹을까 합니다 :D
아, 벌써부터 생각만해도 행복하네요~^^

즐거운 주말 보내세요. 달달부인 님~
수다쟁이
오호~ Happy Birthday to 정쌤~!