팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

730음악도시에 오신 여러분을 환영합니다.

미톡 6 1,147

드디어 게시판이 열렸군요. 

만들어 주셔서 완전 매우 몹시 감사합니다. 

730음악도시의 즐거운 소통 공간이 되면 참 좋겠네요. 

주말저녁이 오면 달라스의 저녁을 감성으로 물들이는 730음악도시... 

음악도시 시민들과 나누고 싶은 음악 신청해주시구요. 

나누고 싶은 이야기도 남겨주시고.. 

추천 영화도 알려주세요~~~ 

시민여러분과 함께 만들어가는 730음악도시 기대합니다. 

편안하고 쉼이 있는 저녁 시간 보내시구요. 

행복한 주말 되세요~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

정쌤
환영합니다 :))))
라라랜드~~ 이야기 잘 들었습니다.
라라랜드를 보지는 않았지만 이야기만으로도
충분히 느낄수 있었다는~

매 주말 저녁 8시! 또 기다리겠습니다!
미톡
정쌤~~~^^ 감사해요.
라라랜드... 실제로 보면 더 더 재밌다고.. 말씀드리고 싶네요.
정쌤은 꿈과 함께 걷고 계시죠? ^^
한 주간도 즐겁고 건강하시구요.
주말에 또 만나요^^
영스러움
오호~~드뎌 730 음악도시 게시판이 오픈을 했네요

진심 축하드리구요~~주말 저녁 우리 한인동포 사회를 감성으로 촉촉히 적셔주시리라 기대해요~~

미톡씨의 매력 맘껏 보여줄 수 있는 그런 프로가 되길

진심으로 응원하고 축복합니당~~
미톡
아웅 우리 송디님~~~~~

이리 왕림해주시고, 글도 남겨주시고 넘나 고맙습니다^^

구여운 이모티콘들이 많이 춤을 추네요^^

그래도 송디님이 훠~~~~~~얼~~~~ 씬 귀엽답니다^^

노력하고 노력해서 더욱 성장하는 저와, 음악도시가 되면 좋겠어용^^
moca
미톡님..**
안녕 하세요
늦었지만은 이렇게 게시판 오픈 진심으로 추카추카 드려요
주말 저녁 시간에 삶을 나눌수 있어서 행복 합니다
지디미톡
삶을 나눌 수 있어서...
라는 말이 참 가슴에 와닿습니다.

모카님도 커피향처럼 향기로운 하루, 한 주 되시길 응원할게요!