신청곡 입니다

moca 3 914

당신이 때문에 행복했으면 좋겠습니다

당신이 때문에

행복했으면 좋겠습니다

나로 인해 작은 미소라도..

지을 있었으면 좋겠습니다

설령 살아가는데

의미는 아닐지언정

가닥 연한 즐거움이라도..

되었으면 좋겠습니다

비오는 창가에서

빗줄기 너머

희미한 안개 도시를 바라 보며

행여 삶이 지치고 외롭다고 느끼실 ..

잠시나마 나를 기억해 주시고

시름을 잊을 수만 있다면..

정말 좋겠습니다

누군가를 향한

그리움으로 서성이던 당신 마음이

내곁으로 준다면..

그대를 위해 따뜻한 한잔을

준비 하겠습니다

언제부터인가 당신 가슴에

희미한 안개처럼 쌓인 그리움이 있다면..

가끔씩은 내가..

당신의 가슴에 희미한 안개같은

그리움이었으면 좋겠습니다

가끔은..

생각으로 미소지며 행복해 하는

당신이었으면 좋겠습니다.

당신이 때문에

행복했으면 좋겠습니다

(좋은글)

**

신청곡 입니다

* 임종환 - 그냥 걸었어

* Carol Kidd - When I Dream.  영화 `쉬리` OST

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

moca
미톡님,,**
안녕 하세요
그새 한주가 주말이네요

주말 저녁 시간에 음악도시 방송을 청취 할수 있어서
감사 드리고  행복 합니다

[ 당신이 나 때문에 행복했으면 좋겠습니다 ],,
아마도 미톡님의 마음이시겠지요

그럼 주말 방송에 뵙겟습니다
지디미톡
그죠? 한 주가... 참.. 잘 흘러갑니다.

늘 감사드려요.

그리고 저도 캐롤키드의 그 노래 틀어야지 틀어야지 했었거든요.
그 노래 참 좋죠? 제가 다음 주 방송에서 꼭 틀어드릴게용

그럼 주말에 뵈용
moca
지디미톡님..**  담주 좋아요 환절기에 건강에 유의 하시고 행복한 주말이 되세요