아름다운 세상!

Clumsy1004 1 4,847
안녕하세요 주경숙 디제이님!
달라스 계셨을때 들었던 생방송 라디오가 넘 그리워요~
우연히 귀에 읽은 목소리를 듣자마자 얼마나 반가웠는지! 라디오 방송국에 전화해서 확인까지 했답니다! ㅋㅋㅋ
진행 하신지 몇 달 되었는데 이제야 글 남기네요
아름다운 세상 토요일로 다시 컴백 넘 환영하고요~
토요일에는 애들하고 있느라 라디오는 잠시 꺼 놓지만 주중에 지금도 재방 잘 듣고 있어요!
오래오래 진행 부탁 드려요!
달라스 미씨 드림
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

아름다운세상
와.. 반갑습니다. 미씨님.
응원의 메시지에 힘이 나네요. 며칠 뒤에 음력 설인데 가족 모두에게 멋진 한 해가 되시길 바랍니다.
자주 반가운 소식 들려주세요.

주경숙 드림