분노..말고 즐거움으로 하자^^

영스러움 6 4,326

연말 파티를 위해...혹은 신년 목표 달성을 위해~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

영스러움
ㅋㅋ 날로 늘어가는 송디의 컴실력~~짜잔~~
moca
넘 빼시면  순풍에도 날아 갑니다..ㅎㅎ
수다쟁이
영스러운 님! 진짜 최고!!
어떻게 해야 움직이는 그림이 나오죠??
정쌤
어머~ 송디님~ 저도 움직이는 그림 못 올리는데??
짝짝짝짝!!!!
영스러움
ㅋㅋㅋ 설명하자면 무척 긴데요...일단 다음에서는 복사가 안되요.
그래서 저는 친절한 구글님께 문의하죠.

그리고 이쁜 이모티콘을 검색해서..
원하는 그림을 찾아요.
그 다음이 중요하죠.

원하는 그림에 마우스를 대시고 오른쪽을 누르면
Save Image As...가 떠요.
그리곤 원하는 곳에 저장을 잘 하죠.. 휴~~잠시 쉬어 갈까요? ㅋㅋ

이제 올리기만 하면 되죠.
열심히 글쓰기 하시고 파일을 클릭하셔서 저장해둔 이미지를 불러오시면 끝~~~" 얘들아~어서 오렴~~~" 이렇게요.^^

물론 더 쉬운 방법도 있을텐데 제가 독학으로 알아낸 방법은 요기까지랍니당~~도움이 되셨음 좋겠어요.
영스러움
모카님, 수다쟁이님, 글구 정쌤~~~댓글 남겨주셔서 감사해요.

모두 굿 나잇~~하시고 내일 만나요,~~