Happy Valentine's Day

moca 3 5,084
(이석훈 - 그대를 사랑하는 10가지 이유 )

그대 예쁜 목소리로 자장가를 불러줘요
오늘 밤도 그대 내 꿈속에 나와 함께 살아요
아이 같은 그 미소로 나를 보며 웃어주네요
나는 그대라서 참 행복합니다

내가 힘들 때나 많이 아플 때 내 눈물을 고이 닦아주던
그대란 사람 어찌 말을 해야 할까요

첫 번째 그대의 마음 나무처럼 나를 쉬게 해
두 번째 그대의 미소 햇살처럼 나를 밝게 비추고
세 번째 그대의 손길 내가 힘들 때마다 품에 안아준 그댈 사랑합니다

내가 슬플 때나 외로워할 때 내 곁을 따스히 지켜주던
그대란 사람 어찌 말을 해야 할까요

네 번째 그대의 온도 내 가슴을 따스하게 해
다섯째 그대의 눈물 더 열심히 나를 살아가게 해
여섯째 그대의 기도 처진 어깨를 피게 만들어 주는 그댈 사랑합니다

그대여 더 이상 눈물은 이젠 흘리지 말아요
영원토록 그대를 지킬게요

사랑하는 그댈 보면 바라만 봐도 난 행복해

일곱 번째 그대 표정 시무룩한 나를 웃게 해
여덟째 그대 목소리 내게 힘을 주는 그대이니까
아홉 번째 그대 걸음 못난 날 매일마다 찾아와 주네
열 번짼 그대란 선물

그대라서 난 정말 행복합니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

moca
매일 그대와 영아님..**
안녕 하세요
노래 가사 넘 좋치요
Happy Valentine' Day 되시고..
신청곡 입니다
이석훈 - 그대를 사랑하는 10가지 이유
영스러움
Happy Valentine's Day~~모카님~~

가사가 이렇게 예뻤다는 걸 이제사 알았네요.

열한번째 선물은 우리 모카님으로 할래요~~~
moca
고맙습니다
감사 합니다
그리고 사랑 합니다  이미지 메세지로
삶의 적용.?? 을 하셨네요

대단한 센스에 감동 입니다
오늘도 멋진 발렌타인데이 생방 기대 합니다