## 밤 하늘이 참 예쁘드라구요.

여자여자해요~ 2 4,435

영아씨, 혹시 요즘 밤하늘 봤어요?

너무 예쁘드라구요.

구름 사이에 별들도 반짝, 달도 보이고~

시원하게 물어오는 바람과 함께 산책하기 딱 좋은 날이었습니다.

지난 주에는 바람이 세게 불어서 걷기에 쫌 그랬는데,

어제와 오늘은 참 좋드라구요.

낮에도 이런 분위기가 있었으면 참 좋을텐데,

내일은 참 덥겠죠..ㅠㅠㅠㅠ

내일이 오기 전에, 오늘을 더 즐기고 싶네요.

이상해요. 요즘 왜 이렇게 밤이 좋죠..ㅋㅋㅋ

그냥 기분이 좋아서 두런 두런 하고 갑니다.

좋은 밤 되세요! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

지디
어제 밤에 저도 잠깐, 걸었는데...
정말 바람이 많이 불더라구요..
그래도 넘 상쾌하고 좋았어요.
이 짧은 봄이 후다닥하고 가기 전에 찐하게 봄을 누려보아요^^
저도 두런두런 하고 갑니다~~~^^
영스러움
굿모닝~~여자님?

저도 요즘 날씨 너무 사랑하고 있는 중이에요^^

주말엔 친구들과 밖에 앉아 한참을 수다 떨었어요~

상쾌한 바람...반짝이는 별....좋은 사람들... 삼박자가 딱이었죠^^

우리 여자님도 더 행복하시고 더 감성 풍부해지는 분이 되시길 쏭디가 응원해요^^