" 캔 " 과 " 켄 " 의 차이를 아시나요?

bigbear 0 4,885

얼마전에 텔레비전에 모 노래경연 프로그램에 그룹 VIXX의 멤버 '켄'씨가 나왔더라구요.

저는 아이돌 광팬인 딸아이랑 음악프로를 자주 보니까 빅스도 알고, 켄씨도 알고 있었거든요..(난 옛날사람 아님....;;ㅋ) 그때 처남이 거실을 지나가다가 멈춰서서 티비를 보는거에요. 켄을 소개하는데 빅스 멤버 켄씨가 나오니까..처남이, "에이..난 오랫만에 배기성 나오는지 알고 기다렸네..." 하면서 방으로 들어가더라구요.

"내생에 봄날은" 을 부른 '캔'^^

저는 배기성씨 있는 캔, 빅스 멤버 켄 . 이렇게 'ㅐ''ㅔ' 아이. 어이 다른것까지도 알고 있는데...ㅎ 저보다 어린 처남은 진짜 이제 옛날사람 다 된 듯....특히, 딸아이가 외삼촌이 신세대인것 같다고 좋아했는데.. 엄청 실망 하더라구요...ㅋㅋ 겉으로 보이는 외모가 다는 아님을 산교육을 통해 가르쳤습니다. ㅋㅋ

오랫만에 "캔"의 내생에 봄날은 듣고 싶습니다~~처남!! 듣고 있나? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments