주말 어떻게 보내셨나요? ^^

everyoung 5 4,118
이제 오후만 지나면 내일 또 여러분을 만나는 시간이 와요. 우후~~신나라~~
쌀쌀한 주말 건강하게 보내고 계시죠?
새로운 한 주의 시작을 준비하려면 괜히 분주하고 힘들고 주말이 너무 짧았던 것도 같고...

그래도 조금은 설레는 마음으로 월요일을 맞을 수 있는건.... 
매일 그대와에서 여러분과 만날 수 있기 때문이지요. 진심!!! ^^

평안한 저녁 되시구요,
밝고 건강한 모습으로 내일 만나요.~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

mimi
노래 신청합니다.
"매일 그대와"
매일  그대와 들으면서 매일 그대와 듣고 싶어요.ㅎ
everyoung
미미님~신청곡 접수완료~~
내일 첫 곡으로 띄워드릴게요.
행복한 밤 되세요.^^
사업놀이중
비가 부슬 부슬 와서 주말이..영~ 스럽지 못했죠.
매일 "오늘의 비타민" 덕분에 일하면서도 신납니다.
늘 감사합니다.
everyoung
겨울맞이는 늘 부슬부슬 내리는 비와 점점 내려가는 기온으로 시작되는 거 같아요.
사업놀이중..님께서 매그를 통해 조금은 기운을 얻으신다니 저도 힘이 납니다.
답글 감사하구요, 더 영~~스러운 방송 만들어 갈게요.

즐거운 오후 되시구요.^^
mimi
노래 잘 들었습니다. 늦게나마 감사~~
내일 무지 추워요. 감기 조심하세요~~