피자 주문했는데요~~~

goodmorning 3 5,630

우리 애들이 피자를 좋아해서,

여러 업체를 돌아가면서 피자를 주문해요. 

근데 어제, 오후, 피자를 주문했는데요. 

세상에.....배달해 준 직원이 $3을 다시 주는 거예요. 

왜 그러냐고 물었더니 

제가 주문한 소다가 없어서.. 그냥 왔데요. ㅠㅠ

아..이런ㅠㅠㅠㅠ 이런 융퉁성 없는 미국 피자 가게 같으니라고.ㅠㅠ

그래서 따뜻한 피자를 뒤로 하고, 차 타고 마트 가서 소다를 사왔습니다. 

미국에 산지 15년이 넘었는데

여전히 이런 융퉁성 없는 미국 스타일에...

오랜만에 헉;;; 했습니다. 

연락처도 있고, 이메일도 있는데, 한번쯤 물어 보지..주문한 소다가 없는데 다른 소다는 어떠냐고?? ㅠㅠ

채은씨는 융퉁성 없는 미국 스타일에..기함 한 적 없으세요? ㅠㅠ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

달라스사랑해
저는 그냥 집에 소다를 코스코 가서 잔득 사다놔요.
단서를 걸죠.
피자 먹을 때만 먹을 수 있다고 ㅎㅎㅎ
피자가게에서 소다 주문하면 비싸요.
아침창가
융퉁성 없는 배달원들이겠지만
그래도 고객의 마음을 불편하게 하지 않기 위한 배려가 아닐까도 생각합니다.
하이채은
Good morning님 반갑습니다
진짜 주문한 소다가 없다고 돈을 내주다니...ㅎㅎㅎ.저는 그런 경험은 아직 없었던 것 같아요.음....생각해보니 저도 소다를 집에 사다놓지 피자 주문하면서 시키지는 않는 것 같아요~
어떻게 말하면 융통성이 없고, 다르게 말하면 정말 원리원칙대로 하는게 미국스타일인것 같아요.
그냥 아침창가님 말대로 고객을 위한 배려라고....좋게 생각하는게 맘 편할 것 같네요.
그나저나 따뜻한 피자를 뒤로하고.....마트 다녀오시느라 피자 다 식었겠어요. ㅜㅜ
그래도 소다 사오셔서 아이들과 맛있게 드셨죠?
내일 화요일 2부 순서에 사연 소개해 드릴께요