가을은 참 예쁘다~

그린티프랍팝치노 2 5,649

가을은 참 예쁘다~ 이 노래 아세요?

어제와 오늘 이 노래를 계속 흥얼거리고 있습니다. 

한국에선 이른 단풍 놀이 다녀온 친구들이 노랗게, 빨갛게 물든 자연을 사진으로 보내줬고, 

어제는 교회에서 모임이 끝나고 식사를 하는데, 얼마전 여행 다녀오신 분께서 

비가 내린 직후, 울긋불긋, 그리고 참으로 깨끗한 가을 산을 사진으로 보여 주시고, 

그 때의 감동을 이야기 나눠 주셨습니다. 

말로 표현 못한 이 가을~

날이 갈수록 더 예뻐지는 가을~

오늘 아침, 개를 데리고 산책하는데, 낙엽이 떨어지고, 그 떨어진 낙엽이 살짝 살짝 뒹굴때마다

아....그래..가을이구나......

감성 돋게 하는 예쁜 가을입니다. 

원래 예쁜 가을에게 더 예뻐지는 가을이라고 하는 것이 맞는 표현일지 모르겠는데요. 

제 눈엔 더더더더더더더더더더 예뻐지고 있는 것 같아요. 

뒷뜰에 있는 단감 나무에도 올 해는 예쁜 감들이 그 어느 때보다 탱글하게 열려있고~~

그냥 보기만 해도 행복하고, 흐뭇하고, 설렘 가득하네요~

내일도 이 가을은 더 예뻐지겠죠?

채은씨도 예쁜데, 더 예뻐지시구요~ 이 가을처럼요~~

박강수의 가을은 참 예쁘다~~ 이 노래 신청하고 갑니다. 

계속 이 노래가 입에서 맴도네요~

가을은 참 예쁘다 하루 하루가~코스모스 바람을 친구라고 부르네~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

하이채은
안녕하세요 그린티프랍팝치노님!
저희 게시판에 오랜만에 사연이 올라온데다가, 또 그 사연이 참 가을만큼이나 예쁜 사연이라서 읽는 내내~~저도 기분이 좋았답니다*^^*

이 노래~~얼마 전에 한번 들었던 것 같아요.
한번 들었는데......가사도 그렇고, 맑고 청아한 음색과 멜로디가.....참 오래 기억에 남았는데~~~
덕분에 저희 한번 더 이 가을이 가기전에 이 곡 함께 듣게 되었네요

사연과 신청곡. 내일 월요일 3부 순서에 소개해 드리고 노래도 함께 들려드릴께요. 11시 조금 지나서가 될 것 같애요.
그럼 더 추워지기 전에 우리 남은 가을~~~멋지게 즐겨보아요*^^*
사연과 신청곡 감사드려요!
송이송이눈꽃송이
아, 이 노래 좋아요~
가을은 참 예쁘다~~
하루 하루가~~
발이 자연스럽게 쿵짝짝 쿵짝짝 하게 하네요.